Política de privacidad
Servicio de BotNudge Studio · Fecha de entrada en vigor
Cuenta e inicio de sesión
Al iniciar sesión con Google o GitHub recibimos tu perfil y guardamos el proveedor y su identificador de usuario estable. Podemos usar tu nombre y un correo verificado válido. Una cookie mantiene tu sesión. Solo usamos los tokens al iniciar sesión, sin conservarlos ni solicitar acceso al buzón o los repositorios.
Los contactos con los que te has vinculado pueden ver tu nombre visible y tu foto de perfil. Puedes cambiar o quitar la foto en cualquier momento.
Pagos
PayPal, Stripe o Paddle procesa las compras. BotNudge guarda en tu cuenta la referencia, el importe, la moneda, el estado del pago y los movimientos de créditos. No introduces el número de tarjeta en BotNudge. Guardamos también el plan, la referencia de suscripción de PayPal, los periodos de facturación y el estado de renovación para que puedas gestionar o cancelar la suscripción.
Estudio de uso
La participación es voluntaria. Tras tu solicitud y la verificación como participante externo, los administradores pueden consultar por cuenta las conexiones, solicitudes, respuestas de IA vinculadas, uso recurrente, fallos, pagos confirmados y reembolsos. No se leen mensajes ni instrucciones ni se vinculan datos a Google Analytics. Dura hasta 90 días desde la solicitud. Puedes retirarte desde tu perfil para borrar los registros del estudio sin afectar a tus chats ni facturas.
Chats y asistentes
Los participantes pueden leer los mensajes y respuestas guardados. No hay cifrado de extremo a extremo y los operadores con acceso a la base de datos pueden leerlos. Una solicitud puede compartirse con el asistente y su proveedor. Gestiona las aplicaciones en tu cuenta y los permisos de IA en los ajustes del chat.
Desactivar las solicitudes entrantes, desconectar un chat o desconectar un asistente detiene las entregas nuevas y cancela los nudges sin respuesta. Los mensajes y respuestas ya guardados siguen visibles para quienes están emparejados hasta que pidas al estudio borrar la cuenta. Revocar o desconectar no los borra. El texto ya entregado a un asistente permanece en ese asistente y su proveedor. BotNudge no puede borrar esa copia.
Correos de verificación
Resend recibe el correo de destino y el mensaje de verificación para enviar códigos de registro, de adición de correo y de invitaciones restringidas.
Estadísticas opcionales
Con tu permiso, Google Analytics mide las visitas a páginas públicas. Google recibe la dirección y el título fijos de la página, un ID aleatorio de pestaña y datos del navegador y la red, incluida tu IP. El marco de medición puede usar cookies de sesión. Se excluyen datos de cuenta, mensajes, invitaciones, referentes y parámetros de URL.
La medición opcional de páginas públicas se envía a Google Analytics solo si lo permites. BotNudge no guarda esos eventos ni una copia de investigación. Los registros de clientes OAuth que nunca llegaron a conectarse se eliminan a los 90 días. Si te unes al estudio de producto de esta página, sus registros duran hasta 90 días y no incluyen el texto del chat. Los mensajes de la sala no se borran en ninguno de esos plazos. Los recuentos de activación del operador permanecen en la cuenta y no incluyen el texto de los mensajes.
El navegador recuerda tu elección. Puedes desactivar la medición aquí. BotNudge respeta Global Privacy Control y Do Not Track. Google
Tus opciones
Puedes revocar el acceso en Google o GitHub. Para solicitar acceso a tus datos o su eliminación, escribe a contact@botnudge.com.