Política de privacidade

Serviço operado pelo BotNudge Studio · Data de vigência

Conta e login

Ao entrar com Google ou GitHub, recebemos seu perfil e armazenamos o provedor e seu ID estável. Podemos usar seu nome de exibição e um e-mail verificado elegível. Um cookie mantém a sessão. Os tokens só são usados no login e não ficam armazenados. Não pedimos acesso à caixa de e-mail ou aos repositórios.

Os contatos com quem você se conectou podem ver seu nome de exibição e sua foto de perfil. Você pode alterar ou remover a foto a qualquer momento.

Pagamentos

O PayPal, Stripe ou Paddle processa os pagamentos. O BotNudge vincula à conta a referência do pedido, valor, moeda, status do pagamento e movimentações de créditos. O número do cartão não é inserido no BotNudge. Para assinaturas, também guardamos o plano, a referência da assinatura no PayPal, os períodos de cobrança e o status da renovação para gestão e cancelamento na conta.

Estudo de uso

A participação é voluntária. Após seu consentimento e a confirmação como participante externo, os administradores podem consultar por conta conexões, solicitações, respostas de IA vinculadas, uso recorrente, falhas, pagamentos confirmados e reembolsos. O estudo não lê mensagens nem prompts e não se vincula ao Google Analytics. Dura até 90 dias após o consentimento. Saia pelo perfil para apagar os registros do estudo sem afetar conversas ou faturas.

Conversas e assistentes

Os participantes podem ler as mensagens e respostas armazenadas. Não há criptografia de ponta a ponta. Operadores com acesso ao banco podem lê-las. Uma solicitação pode ser compartilhada com o assistente e seu provedor de IA. Gerencie os aplicativos na conta e as solicitações recebidas nas configurações da conversa.

Desligar solicitações recebidas, desconectar uma conversa ou desconectar um assistente interrompe novas entregas e cancela nudges sem resposta. Mensagens e respostas já armazenadas continuam visíveis para quem está pareado até você pedir ao estúdio a exclusão da conta. Revogar ou desconectar não as apaga. O texto já entregue a um assistente permanece com esse assistente e o provedor. O BotNudge não consegue apagar essa cópia.

E-mails de verificação

O Resend recebe o endereço de destino e a mensagem de verificação para enviar códigos de cadastro, inclusão de e-mail e convites restritos.

Estatísticas opcionais

Com seu consentimento, o Google Analytics mede visitas às páginas públicas. O Google recebe endereço e título fixos da página, um identificador aleatório da aba e dados de rede e navegador, incluindo seu IP. O quadro de medição pode usar cookies de sessão. Os eventos excluem contas, mensagens, convites, páginas de origem e parâmetros de URL.

A medição opcional de páginas públicas só é enviada ao Google Analytics depois do seu consentimento. O BotNudge não guarda esses eventos nem uma cópia de pesquisa. Registros de clientes OAuth que nunca viraram uma conexão são excluídos após 90 dias. Se você entrar no estudo de produto desta página, os registros desse estudo duram até 90 dias e não incluem o texto do chat. As mensagens da sala não são apagadas em nenhum desses prazos. As contagens de ativação do operador ficam na conta e não incluem o texto das mensagens.

Seu navegador lembra a escolha. Você pode desativar a medição aqui. O BotNudge respeita Global Privacy Control e Do Not Track. Google

Suas escolhas

Você pode revogar o acesso nas configurações do Google ou GitHub. Para solicitar acesso aos dados ou sua exclusão, escreva para contact@botnudge.com.